Войти | Регистрация

          ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕСПЛАТНО
        ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИЮ КУРЬЕРУ!


 
8(989) 722-00-66
звонки по России
ninasun2013@ya.ru / Обратная связь
Не нашли нужной модели на сайте? Отправьте запрос оператору! Закажите интересующую модель очков у нас. Мы найдем ее для Вас!
Условия лицензионного соглашения интернет-магазина NinaSun

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель/Пользователь даёт Продавцу/Интернет-площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Продавец использует персональные данные Покупателя/Пользователя в целях:

  • - регистрации Пользователя на Сайте;

  • - для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

  • - получения Покупателем персонализированной рекламы;

  • - оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения;

  • - для выполнения своих обязательств перед Покупателем;

  • - для проведения электронных и sms опросов;

  • - контроля результатов маркетинговых акций;

  • - клиентской поддержки;

  • - организации доставки товара;

  • - контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Ели предусмотрено при регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, наименование юридического лица.

3. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. Пользователь/Покупатель , заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Новые поступления товара

Производитель: Luxottica, Италия.

13300 руб.
18300
#

Производитель: Luxottica, Италия.

17900 руб.
19900
#

Производитель: Safilo, Италия.

16300 руб.
21900
#
Дополнительно: 1 цвета

Производитель: De Rigo, Италия.

9900 руб.
11200
#

Производитель: Marhcon, Италия

17950 руб.
29900
#

Производитель: Safilo, Италия.

15500 руб.
14900
#

Солнечные очки Moschino
12.09.2018 | новости
Инновации, проведенные в итальянском доме моды Moschino, обеспечили бренд новыми поклонниками. Помимо классики компания стала выпускать более молодежные коллекции и заняла новую нишу в мире моды.
   
Заказать брендовые очки Furla
22.08.2018 | новости
В преддверии нового осенне-зимнего сезона стоит обновить базовые аксессуары. Солнцезащитные очки для холодного сезона отличаются более тонким стеклом и спокойным цветовым решением. 

Корзина
Товаров: 0
На сумму: р
#
связаться с нами
Нужна помощь?
8(989) 722-00-66
 
 

Выберите солнцезащитные очки

Мужские очки >>>

Женские очки >>>

Унисекс очки >>>

Все очки >>>

Популярное
© NinaSun - интернет магазин солнцезащитных очков
продажа мужских и женских солцензащитных очков с доставкой по России, СПБ, Москва, Екатеринбург, Краснодару
Продажа брендовых очков в Ростове-на-Дону с доставкой
Тел. + 7 (989) 722-00-66
ninasun2013@ya.ru
Обратная связь

Возможна оплата заказа наличными
курьеру при получении вашего заказа

Укажите количество:
Товар добавлен в корзину.
Условия лицензионного соглашения: